Les entrées
Oeufs surprises au Oeufs de Lumps
Pour 4 personnes 4 gros oeufs ® 60g d'œufs de lumps ® 4 tranches de pain de baguette ® 25 cl de crème liquide ® 1 cuil. à soupe de vinaigre d'alcool ® sel ® poivre du moulin ® baies roses PASSEZ LES TRANCHES de baguette 5 min sous le gril du four pour les toaster. Faites bouillir la crème, puis baissez le feu et poursuivez la cuisson 10 min, salez, poivrez et réservez au chaud. FAITES CHAUFFER, une casserole d'eau salée. Lorsqu'elle bout, ajoutez le vinaigre. Plongez les oeufs un par un et laissez-les cuire 5 min exactement. Égouttez-les et écalez les délicatement. DÉPOSEZ Les croûtons dans quatre ramequins, puis les oeufs mollets, nappez-les de crème réduite et posez sur chacun une cuillerée d'œufs de lumps. Décorez avec les baies roses écrasées, et dégustez aussitôt. Le bon accord Un pessac-léognan blanc
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