Les plats
Brochettes de dinde au colombo
Pour 4 personnes 600 g de blancs de dinde ® 16 petits oignons nouveaux ® 1 cuil. à café de poudre de colombo ® 20 cl de lait écrémé ® 10 cl de crème épaisse ® 1/2 citron ® sel Préchauffez le four à th 6 (180°). Coupez le blanc de dinde en 16 cubes. Salez et parfumez de colombo. Épluchez les oignons. Faites chauffer le lait dans une sauteuse, faites-y cuire 3 min la volaille et les oignons. Égouttez-les en réservant le lait de cuisson. Piquez les cubes de dinde et les oignons sur des piques en bois, en les intercalant. Rangez-les dans un plat à four et enfournez pour 8 min. Pendant ce temps, ajoutez la crème et le jus de citron au lait de cuisson, portez à ébullition et faites réduire pour obtenir une sauce courte. Rectifiez l'assaisonnement. Servez les brochettes et la sauce.
Recherche sur le site Web
Skory.fr
Accueil
Les recettes de cuisines
Categories
Photos
Résultats de foot
Copyright 2009
About - Sell conditions - Contact